·芦淞区谭家塅小学开展民族大团结主题教育 
·芦淞区举办全市首个“侨胞之家”授牌仪式 
·攸县:工商联搭起展销台,民企唱响扶贫戏 
·九三学社广西区委来株调研 
·株洲三区开展统战工作交流 
·民革广西区委来株调研 
·炎帝陵获评“中国华侨国际文化交流基地” 
·醴陵:“醴瓷荟”实践创新基地正式揭牌 
株洲市统一战线第二届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
共庆佳节、共叙友情、共谋发展,株洲举行2020年台商中秋联谊活动
传达学习习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话精神
 
http://zztz.zznews.gov.cn     2015/1/15 8:37:38      

   1月13日上午,民革株洲市委邀请台湾宗升工程管理有限公司总经理、谢博全博士来株举办一场 “BIM技术运用学术讲座”。

    谢博全博士以自己的博学知识和实践经验与大家分享了五维全方位基础建设与物业及能源管理整合,以智能建筑的营造与管理为核心,把设计、建造、运营、管理、服务这五个基本维度,整合在一个平台上,提升建筑业技术能力,推动以节能环保为特征的绿色建造技术的应用和建筑信息模型(BIM)等信息技术在工程设计、施工和运行维护全过程的应用,提高综合效益,建立技术研究应用与标准制定有效衔接的机制,促进建筑业科技成果转化,加大复合型、创新型人才培养力度,推动建筑领域国际技术交流合作。

    目前,发达国家已经在广泛的范围内采用这一技术,国内也正在很多城市开始实施。民革株洲市委特邀谢博士来株授课,目的是架设株洲与台湾在BIM技术领域交流平台,加强合作,创新观念,发挥民革优势,为打造我市城市建设的升级版作出我们的应有的贡献。(民革株洲市委  常虹)

 

 
上一条:民革天元区两支部联合开展参政议政交流
下一条:致公党省委专职副主委应若平来株洲讲座

COPYRIGHT 2020 ZZTZ.ZZNEWS.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备12009507号 设计维护:株洲新闻网